布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

说,《南极大冒险》——今天,真的有人哭了

终于如愿以偿了,在电影院看到了本片!
乱说一通吧:
在星美影城看的,听说这里被评为五星级,真的不错——有工作人员检查各个厅的消防设备(早第一场),放映过程中会有人进来察看影厅室温......
看的早晨第一场,中文版的,而且是在最大的厅,第三排正中间,超级劲爆的位置!!
共有11个观众(422座位),多为女性观众。散场时反响都还不错。
片头预告是《战神再现》(是这名字吧)、《达芬奇密码》和《一级戒备》。
说说影片:
为什么喜欢本片?开玩笑,还用说?雪撬犬+保罗·沃克+南极,还不够吗?最喜欢南极了,不是因为那里能把人屁股冻掉,是因为景观及其壮美,而且没多少人有机会亲身实境:
保罗·沃克,没多说,养眼的男演员......演得更是不错;
杰森·比格斯,还那德性:lol:不过略见正常~~
狗!强!!!羡慕养狗的人......尤其是雪撬犬!
故事的确很感人,翻译也相当精彩。更要感谢上译厂的配音演员,多谢。只是保罗的声音和原声略有出入,不过配得很棒。
有点乱,哦,发烧了~冻坏了~

哇!被你抢到了那个大厅的第三排正中间!我认为是皇帝位了。

才11个观众?这样气氛有点淡,但也没办法了,周五早上,全都在上班呢。

片中的景色真的好赞。好片!

PHOENIX:看完了影片,你是否能理解网上某些评论说的“我从头到尾都在流泪,连纸巾都不够用。” 我觉得他(她)们说得过于夸张了。

本以为就我一个人呢,那多照顾情绪!我坐的地方远离其他观众,没有任何干扰。余光里都是画面内容,真的进到电影里了!
上来小图,蓝箭头是第三排,圈圈处是我的位置:lol:

擦眼泪?不到那程度吧?:blink:
感人倒是真的,也保不齐有人比较易动感情:

:::

上译演员超一流水准!

原帖由 phoenix 于 2006-4-21 16:04 发表
本以为就我一个人呢,那多照顾情绪!我坐的地方远离其他观众,没有任何干扰。余光里都是画面内容,真的进到电影里了!
上来小图,蓝箭头是第三排,圈圈处是我的位置:lol:

支持皇帝位!:

擦眼泪?不到那程度吧?
感人倒是真的,也保不齐有人比较易动感情

还好、还好,让我觉得自己不算太“绝情”了,不然别人“全都在擦眼泪”:cry:,我却没感觉:huh:,太说不过去了。

原帖由 spitle 于 2006-4-21 17:49 发表
还好、还好,让我觉得自己不算太“绝情”了,不然别人“全都在擦眼泪”:cry:,我却没感觉:huh:,太说不过去了。

实在不成假装哭,免得旁边mm鄙视~~记得带眼药水:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-4-21 17:52 发表

实在不成假装哭,免得旁边mm鄙视~~记得带眼药水:lol:

装笑还可以,装哭未免难度太高了。说实话,在电影院里看电影就算非常感动,也要死顶着不流泪,被别人看见太没面子了。

在家看DVD的好处是:狂哭狂笑都可以,没人管也没人知道。

早场不错,座位随便挑,呵呵

今天又去看了。半价日,人超多!两个厅同时放,上座率99.5%。
海豹那段吓倒所有人,感觉座椅强烈抖动,众人惊呼~我躲在衣领后面窃笑~:lol: