布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: spitle

《南极大冒险》4月19日广州周三半价日优先场观影报告(一楼完全不涉剧情)

原帖由 spitle 于 2006-4-21 18:05 发表

有!:mad: 尽管已经有心理准备(我之前看了许多网上评论,很多评论都把这个位置spoil掉了),可以想象那些没有心理准备的观众被吓得多high!:lol:

看第二遍的时候,你要故意装得吓了一大跳,最好叫出来!这样大家没吓到的,也被你吓到了!

原帖由 lordrings 于 2006-4-21 18:16 发表

看第二遍的时候,你要故意装得吓了一大跳,最好叫出来!这样大家没吓到的,也被你吓到了!

好建议!但这年头有些人看电影的表现真是好夸张的(外籍人士更甚),我喜欢低调一些,不需要我去装模作样,大把喜欢表现自己的观众(至少在广州的影院里,这样的人不少。)。

原帖由 spitle 于 2006-4-21 18:05 发表

有!:mad: 尽管已经有心理准备(我之前看了许多网上评论,很多评论都把这个位置spoil掉了),可以想象那些没有心理准备的观众被吓得多high!:lol:

我本来琢磨那么大一条鲸鱼要吃多久呀?还好天冷肉没变质......里面的肉肯定还没冻住......之类的怪问题,突然!High了一下~:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-4-21 19:57 发表

我本来琢磨那么大一条鲸鱼要吃多久呀?还好天冷肉没变质......里面的肉肯定还没冻住......之类的怪问题,突然!High了一下~:lol:

还想了那么多问题啊,佩服。:P

原帖由 spitle 于 2006-4-21 20:02 发表

还想了那么多问题啊,佩服。:P

没看出来是按照镜头运动顺序想的吗?:lol:
远景:一条大鲸鱼!离近了一看:得,冻了!看见一个洞:里边肉新鲜。之后不就被吓倒了嘛~:cry:
下次不能走神了

今天看第二次就没有被吓着了。