布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: spitle

《南极大冒险》4月19日广州周三半价日优先场观影报告(一楼完全不涉剧情)

天生怕狗!!对狗没好感(电影里的除外)

原帖由 lordrings 于 2006-4-20 13:32 发表
天生怕狗!!对狗没好感(电影里的除外)

哈哈!对于《南极大冒险》里面这种大型狗,如果我在大街上碰到的话也绝对会敬而远之。

原帖由 spitle 于 2006-4-20 13:40 发表

哈哈!对于《南极大冒险》里面这种大型狗,如果我在大街上碰到的话也绝对会敬而远之。

贴片的《达芬奇密码》有中文字幕吗?

原帖由 lordrings 于 2006-4-20 13:53 发表

贴片的《达芬奇密码》有中文字幕吗?

三个预告片只有《战神再现》是配有“逐字逐句”的中英文字幕(该片的预告片是粤语版的,在广东放映的应该也是粤语版)。

《达芬奇密码》与《一级戒备》都没有把预告片中的对话翻译出来,只是把原版预告片中的英语文字翻译了。最后就用非常难看的白色字体打出几月几号上映。

这次《南极大冒险》的“正片”字幕倒是不错,比《纳尼亚》好N倍。

原帖由 spitle 于 2006-4-20 14:10 发表

三个预告片只有《战神再现》是配有“逐字逐句”的中英文字幕(该片的预告片是粤语版的,在广东放映的应该也是粤语版)。

《达芬奇密码》与《一级戒备》都没有把预告片中的对话翻译出来,只是把原版预告片中 ...

会去看中文版吗?

原帖由 lordrings 于 2006-4-20 15:05 发表

会去看中文版吗?

很可惜,除了动画片和一些原版审批不过关的影片,需要放映配音(如《绝密飞行》),广州的电影院一般都没有译制版美国片上映。

原帖由 spitle 于 2006-4-20 17:50 发表

很可惜,除了动画片和一些原版审批不过关的影片,需要放映配音(如《绝密飞行》),广州的电影院一般都没有译制版美国片上映。

那我明天替你去看吧。

原帖由 lordrings 于 2006-4-20 18:10 发表

那我明天替你去看吧。

好啊!其实我还是有机会看的,到时候(可能要7月)德加拉出《南极大冒险》DVD会有中文音轨,现在我先看几遍英文版。

现在国内影院能引进《Eight Below》已经是“万幸”了,年初的时候我与phoenix都觉得国内不会引进此片(连续三部BV电影有点不可思议),后来这电影在国外叫好又叫座,使得国内“审片团”也受不住诱惑了。

有没有被豹海豹吓到?:lol:突然钻出来,见鬼~~~不算泻露剧情吧?:blink:

原帖由 phoenix 于 2006-4-21 17:54 发表
有没有被豹海豹吓到?:lol:突然钻出来,见鬼~~~不算泻露剧情吧?:blink:

有!:mad: 尽管已经有心理准备(我之前看了许多网上评论,很多评论都把这个位置spoil掉了),可以想象那些没有心理准备的观众被吓得多high!:lol: