布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

观影简报《防火墙》(补充今日观影新图)

原帖由 spitle 于 2006-4-14 20:45 发表
第一张图片就是四号厅是吗?个人认为前面的那个“台”太大了(这似乎是为了办活动而设的“形象工程”),白白浪费了那么大的荧幕。就算第一排的观众离荧幕都是很远的。后面的观众看的更是“小屏幕”了。

至于根 ...

这个厅是“超大多功能厅”,时不常的搞活动,比如首映之类的。
银幕巨大,其实坐第一排看最爽,既能“融入”电影,又不会因为位置原因头晕……一般影院头两排根本没法坐人,仰着头看,画面“变形”。

说起影院,北京的朋友谁去过新东安影城?就是王府井新东安商场里的那家?我觉得那里的音响有问题,太“响”了,声音刺耳(不是一般的刺耳,在那里看过《后天》,差点死过去),每次都得用手堵住耳朵。

有杭州的的朋友吗?翠苑六号厅有人去吗?

原帖由 phoenix 于 2006-4-15 07:05 发表

这个厅是“超大多功能厅”,时不常的搞活动,比如首映之类的。
银幕巨大,其实坐第一排看最爽,既能“融入”电影,又不会因为位置原因头晕……一般影院头两排根本没法坐人,仰着头看,画面“变形”。

是啊!这个厅第一排的中间绝对是“皇帝位”。

又搞偷拍??活活,还看两遍,有钱人呐,哪天我也去星美看看,就是远点

呵呵.我基本上都去新东安影城,习惯了,有一次看佐罗传奇首映在东方新天地的新世纪影城(和新东安是一个公司的),声更大,半个小时以后才适应

原帖由 ximigo 于 2006-4-15 23:35 发表
又搞偷拍??活活,还看两遍,有钱人呐,哪天我也去星美看看,就是远点

呵呵.我基本上都去新东安影城,习惯了,有一次看佐罗传奇首映在东方新天地的新世纪影城(和新东安是一个公司的),声更大,半个小时以后 ...

星美声音也不小,但可以接受,不刺耳。但有个缺点,总觉得亮度不够,发暗。
要去就赶在周一至周五12点之前(如果可以的话),半价25~:lol:

“支持”声音大的影院,那样看《MI3》就会“超级HIGH”。

第三次观看,失望

今天又去看了一次中文版的,不出所料,配音臭极了,翻译也是漏洞不少。我足足睡了半个小时:
这回在最大的那个厅看的,坐第三排,偷拍几张,银幕太大拍不全:lol:

PHOENIX:早知道你再去看一遍,我就交给你一项“任务”:把NDS(L)在防火墙里面出现的画面拍下来。

这电影啊,看一遍真的够了。

坚持我的观点:

一部几乎靠对话推进剧情的电影(小赞一下,在国内影院很少看到如此没有“动作”的电影);
一部不能看劣质盗版的电影(那样的音画效果,绝对会看了不足十分钟就把它删掉);
一部不会去看第二次的电影(没有任何使人震撼的瞬间,没有任何“可重看性”);
一部不会去买正版DVD收藏的电影(不会看第二遍的电影,也不会有好看的花絮);
一部浪费了宝贵引进片配额的电影(在淡季引进如此“平淡”的电影,市场只能冷清下去);