布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

<一球成名>观影感受讨论帖

这样的做法非常好啊!不用开那么多新帖子了。抱歉,我这个可不是“观影感受”。

今天上映吧?晚上去看~
对了,今后每部公映的影片都发个这样的贴吧。集中意见~

原帖由 phoenix 于 2006-3-24 07:14 发表
今天上映吧?晚上去看~
对了,今后每部公映的影片都发个这样的贴吧。集中意见~

你好幸福啊!今晚就去看。我还要等下个星期才能跟那些mob去看GOAL!本周还是去看narnia。

看过电影之后唯一的感受就是,一个人需要的是一个梦想和一次机会。对谁都一样,屈服于生活,还是为了自己的目标奋斗,结果绝对是截然不同的。
最感人的台词:
桑提亚哥:对富勒姆那场比赛,我爸他看了!他看我踢球了!
格伦:也许他(在天之灵)这会儿也在看呢。

说到感人,与Ladder 49相比如何?

原帖由 spitle 于 2006-3-24 23:10 发表
说到感人,与Ladder 49相比如何?

要和49比,还差一截儿。
不过,纵贯本年度所有上映和即将上映的影片,本片极有可能成为年内对我影响最大的影片。
去年的是《蝙蝠侠:侠影之谜》。

原帖由 phoenix 于 2006-3-25 06:41 发表

要和49比,还差一截儿。
不过,纵贯本年度所有上映和即将上映的影片,本片极有可能成为年内对我影响最大的影片。
去年的是《蝙蝠侠:侠影之谜》。

这么说还值得看啊!对于Narnia我有点失望。现在比较期待的是《南极大冒险》。

去年能公映的电影,就觉得《蝙5》和《哈4》比较好,其它的...纯粹就High一下...

一年也就一两部真的对自己影响大的影片。其他也就过过眼瘾。

昨晚看了, 我的看法是肤浅,角色性格没有深度挖掘,也没有把足球的魅力充分表现出来, 和Into The Blue一样, 我绝不会再看第二遍,也许是我眼界过高.