布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 天涯波客

泰盛一小步,C区一大步!

原帖由 jackyzhao 于 2009-5-8 16:41 发表
LZ的话我绝大部分同意,只是LZ说到的C区价格便宜谁还去选择港版,这个话就说的太绝对了!港版港版,顾名思义就是针对香港地区发行的,那香港人基本上首选港版咯,再说了,香港地区的平均收入比大陆高不少,他们也理所当然觉得他们的 ...

嗯,我这话是针对自己(相信也是目前绝大部分碟友)还是选择以外区为主而言的
LZ说的不错,要支持的
问过弱的问题,请问楼主是在哪里买这么便宜的C区蓝光?  我在卓越看的价格还是比较高的。
原帖由 germany319 于 2009-5-8 17:25 发表
问过弱的问题,请问楼主是在哪里买这么便宜的C区蓝光?  我在卓越看的价格还是比较高的。

团购也就99元啊,这个价确实很亲民
LZ讲出了碟友的心声,支持
以前买了20多套TS的DVD-9,片基真的非常好.几年了,绝无氧化变色.

但是中凯的,广东音像的,俏佳人,德加拉,胜利等出品的DVD很多片基都痒化了.

片基,新线的真的最好!(因为我有日本环球的DVD,法国米高梅的正版DVD也有氧化现像)
LZ说的还是不错的, 要支持!  但我认为D版和硬盘下载还是阻挡BD井喷的拌脚石啊!!!
问一下楼主95元哪里买的?我也想买
  收益
原帖由 germany319 于 2009-5-8 17:25 发表

留意论坛的团购吧,相信以后论坛与TS还有很多合作机会的