布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[转] !!!全国通缉这个残害小猫的罪恶毒妇!!!!!!!

:angry::angry::angry:

话不多说,自己看图片,据说是杭州的,有没有人知道是杭州的哪里??!!
有碰见的,请务必抽她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

毒妇将小猫放到地上轻柔抚摩

尖尖的高跟凉鞋鞋跟踩进小猫的嘴巴和眼睛

以下全部图片会引起不适,甚入

http://life.sina.com.cn/bbs/2006/0228/11136499.html

http://news.sina.com.cn/s/p/2006-03-01/02109227093.shtml

希望大家帮忙 ZT

星期一我帮别人“运小猫”(送一只猫给别人收养),哇!Transporter真的不好当,把它放在箱子里它还是到处乱抓,还在怪叫(朋友家较远,我被折腾了整整2个小时),把我逼疯了。到达朋友家后我都需要“心里辅导”。

我不喜欢猫,但不至于像楼上那个女的,“最毒妇人心”啊!这话没错。

早上看新闻演了,TMD,老BITCH!

拖出去打!!!!!

我快吐了,她(他?)是外星人吧?
地球女人不可能这么残忍!

他妈的不是人!

赶快捉去枪毙!!