布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: macromedia

又一家正版音像发行商濒临倒闭

新索的东东真是又少又慢

环球、华纳 、百代也一样!

在大陆,音乐的发行说真的还赶不上电影DVD的发行速度~

百代的在这几家里面好象还算比较多一点。

“美卡的不幸,很同情!虽然很鄙视它们出的迪士尼电影馆系列!”

能不能说说迪士尼电影馆系列怎么了啊,我刚刚网购了这个。

原帖由 油茶 于 2006-5-12 11:02 发表
“美卡的不幸,很同情!虽然很鄙视它们出的迪士尼电影馆系列!”

能不能说说迪士尼电影馆系列怎么了啊,我刚刚网购了这个。

我就说一个:曲目混乱,迪士尼的OST很多都是连在一起的。美卡竟然将曲目乱排!!很怀念以前滚石代理的迪士尼系列。:cry:

原帖由 lordrings 于 2006-5-16 20:35 发表

我就说一个:曲目混乱,迪士尼的OST很多都是连在一起的。美卡竟然将曲目乱排!!很怀念以前滚石代理的迪士尼系列。:cry:

好像跟碟盒背面写的顺序不一样。:mellow:

想不到美卡都会落到这种境地……枉费我一度支持过他们……

现在只有太合麦田把版交给美卡做,环球唱片把版权收回去了,交给天凯去做了滚石也

收了版权所以现在的美卡面临着很大的危机,不过,现在美卡已经开始在做自己的歌手

了,也许可以使自己摆脱困境