布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

两个单子合计200元一天全到了,简报一下

joyo速度比较夸张,一个昨天中午,一个昨天晚上,居然今天全到了。搞到我措手不及。第二张单子还要快递员陪我到银行拿钱才够付。

昨天一气下两个单子的目标就是《怪兽公司》《海底总动员》,有惊喜有意外,没想到《怪》竟然不是改动后的包装,感觉像是以前的存货。更没想到《海》居然是改动过的包装,红配蓝的外纸盒再加紫色碟盒,要多难看有多难看。幸好内封面是全英文的原版,可以弥补一下。碟送过来的时候脱落了一张,除了送货员比较粗鲁的原因,也证明了德加拉这种卡通片的碟扣并不牢固。

手机拍的,多担待。

其他还有:
皇家威龙:图它两条评论字幕(有吗?还没看过)
鬼屋:图它和三区共版
华纳两套合集:我不介意D10,这两套的影片都是经典
求求你表扬我:价格好怪,8.38,joyo疯了。

麻烦老大看看海底和怪物的片基SID编码(就是光盘内圈那个IFPI-XXXX),不知这次德加拉再版换了片基没,手上的豪华版怪物的片基感觉不是很好

Originally posted by zipfile at 2005-9-21 19:40
麻烦老大看看海底和怪物的片基SID编码(就是光盘内圈那个IFPI-XXXX),不知这次德加拉再版换了片基没,手上的豪华版怪物的片基感觉不是很好

先看手头的海底,德加拉的片基好像一直都是有4个IFPI码,其中有两个是一样的L603,字体比较正。

还有两个就是在内圈上,一个是Z210,一个是Z213,我不知道这个L603是什么回事,请指点。

怪物待会看。

处在金属反射面最里层(标记区)的是母盘来源识别码,这个L603是国外母盘生产线的编码,很多一、三区的节目也可以看到L603,说明博伟的六区节目都是由总公司提供母盘的

再靠里面,光盘内圈的位置那个Z210就是光盘生产线的编码了,表示这张光盘是哪条生产线上下来的(大连华录影音实业有限公司 IFPI Z200-Z219),还是德加拉以前一直在用的那条生产线。好像是从今年的“泰山”开始,德加拉就更换了光盘生产线,换成上海联合光盘公司了,“国家宝藏”更是上海新索压盘

Originally posted by zipfile at 2005-9-21 20:01
处在金属反射面最里层(标记区)的是母盘来源识别码,这个L603是国外母盘生产线的编码,很多一、三区的节目也可以看到L603,说明博伟的六区节目都是由总公司提供母盘的

再靠里面,光盘内圈的位置那个Z210就是 ...

长知识了:

感觉确实换生产线了,海底总动员结果还是换包装了,光盘脱落的话我是绝对不能要的,盘肯定划了,斑竹还是留下了??

对了有件事麻烦斑竹能不能帮一下,就是刚开始我用ximigo在咱们坛子里注册了一个,后来不知怎么回事登陆不了了,没办法用现在的名字又注册了一个,斑竹能不能把ximigo都删了,然后我再重新用这名注册一下,谢了

Originally posted by yans_121 at 2005-9-21 23:55
对了有件事麻烦斑竹能不能帮一下,就是刚开始我用ximigo在咱们坛子里注册了一个,后来不知怎么回事登陆不了了,没办法用现在的名字又注册了一个,斑竹能不能把ximigo都删了,然后我再重新用这名注册一下,谢了

yans_121@sina.com是你用的信箱吗?你可以尝试用取回密码功能试试看。如果还是不行我帮你重设密码发到该信箱去。

目前中国大陆最好的光盘生产线:
上海新索音乐有限公司(IFPI X400-X417)
上海联合光盘有限公司(IFPI Y100-Y120)
大连华录影音实业有限公司(IFPI Z200-Z219)

Originally posted by 阿六 at 2005-9-22 00:40

yans_121@sina.com是你用的信箱吗?你可以尝试用取回密码功能试试看。如果还是不行我帮你重设密码发到该信箱去。

不行,我早试过了,是我的邮箱,那你帮我重设密码发到我信箱里吧,谢了