布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[影院基础] 长期招人:布鲁网“评测小组”大招募!(现有15人)

我上海,严重支持,参加。来晚了吗?
严重支持,可惜来晚了!

我想加入

可惜近段家务事太多,只能含恨错过,下次吧
呜呜呜刚刚看到,前面在爽ff13demo
北京的碟友,进来支持一下
学习的时候到了! 业余的能入吗? 有兴趣,但没基础!
没有好的设备...纯支持!~
我的娃娃快要出世了,次时代离我更加遥远了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊。大家好好玩次时代,让我溜溜口水就行。
原帖由 hazukidc 于 2009-4-24 23:53 发表
呜呜呜刚刚看到,前面在爽ff13demo

没晚,长期招募

如果你对以上福利感兴趣,希望成为评测小组的一员,请给我发论坛短信报名

报名短信里请注明:
1、你目前的家庭影院配置:播放设备/显示设备/功放/音箱等等
2、所在城市:江浙沪均可
原帖由 zyl3698 于 2009-4-24 23:03 发表
我上海,严重支持,参加。来晚了吗?

没晚,长期招募

如果你对以上福利感兴趣,希望成为评测小组的一员,请给我发论坛短信报名

报名短信里请注明:
1、你目前的家庭影院配置:播放设备/显示设备/功放/音箱等等
2、所在城市:江浙沪均可