布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 关于台湾版 FFVII圣童降临完全版 有确切消息么?

我看预定介绍说是铁盒,但英语发音?没有日语么?
为什么要台湾版

大陆版不好么?
大陆出的是什么版本?铁盒?
大陆包装太差!!!!另外!泰盛在DVD时代就出过这个神童降临,那时就没有日语发音!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
原帖由 zkf1976 于 2009-4-22 18:11 发表
大陆包装太差!!!!另外!泰盛在DVD时代就出过这个神童降临,那时就没有日语发音!!!!!!!!!!!!

如何太差?BD已经预告了,大陆版有日语音轨,没必要打这么多个感叹号.......
如果此片是出自日本的话那有日语发音的...:>
封面底部的“体验高清”字样我就觉得很不美观。。。。
尽管我FAB有熟人,很便宜就能拿到。但考虑到美观、收藏度、发行时间等等因素,这个电影的BD版,我是不可能收泰盛版的。
说白了吧,C区正版BD,除非是院线配音+不阉割 才有吸引我的可能!并且前提是发行时间不能太晚!!

原帖由 zkf1976 于 2009-4-22 18:11 发表

大陸版dvd自帶日、英雙語dd 5.1和獨家英語半檔dts,閣下做好功課在說話吧
原帖由 zkf1976 于 2009-4-22 18:29 发表
封面底部的“体验高清”字样我就觉得很不美观。。。。

你的说法实在有些不可理解,sony的片都有“Expierence high defination”的字样,行货当然照单翻译了,虽然我认为这不美观,但是所有版本都一样,不存只有行货才不美观的是说法

除非阁下的意思是汉字不美观,那我无话可说
就是啊,不管什么版本,都不会少了这句话的。