布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: cbhy

俺也来晒一下本周的收藏

期待详细报一下史翠珊那张现场,也想入一张
问下 《b13区》有中字吗
原帖由 darenxi 于 2009-4-20 21:04 发表
问下 《b13区》有中字吗
13区没有中文字幕,画面质量不高。比DVD没有太大提升,细节表现不明显。25G
都不错,喜欢。。。
刚看了下纪念卡拉扬音乐会,我认为这张是买的最值的一张。每首乐章都是经典。气势磅礴。芭芭拉 史翠珊的画面有噪点。但也还算上乘。以前只以为他是唱乡村的,其实这才发现她的歌也是蛮广的。
呵呵,我买的这些盘都是精挑细选的,都比较喜欢。我已经一改以前不加选择的收了。有钱买没地放了。还期待着4月底和5月初即将登场的几张心仪已久的盘。
平井坚的那张我也收了,音画都很强,应该还出过一张20周年纪念的
彩虹乐队到现在还不出bd演唱会,dvd的几乎都收了
很是喜欢幕光之城电影里德布西那段钢琴音乐,多声道配合画面,
这电影其它音乐歌曲也好,电影原声应当也不错,就是单独听CD有时候估计或许会打了折扣.就象侏罗纪公园和卧虎藏龙