布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

影院体验 速度与激情4 !

昨天 和 lp 去看 速度与激情4 总体感觉 和前三部 差不多 就是 枪能办的事 车都办了!
影院里还发现一极品长腿mm,回头率100%啊 没带相机 要不冒死必上图!!
好东西要与大家分享吗!:>
准备去看
前天公映当天就去看了,没看过2、3集,就当第一集的续集看也没问题,说是原班人马,其实有一个不过是客串。故事没啥好说的,赛车场面还算火爆,隧道飙车挺刺激,电影院感受马达的轰鸣震动很爽,还能在大银幕上看真空凸点,嘿嘿。

LZ和老婆一起去还敢看美女啊,牛
原帖由 rounder 于 2009-4-17 11:49 发表
前天公映当天就去看了,没看过2、3集,就当第一集的续集看也没问题,说是原班人马,其实有一个不过是客串。故事没啥好说的,赛车场面还算火爆,隧道飙车挺刺激,电影院感受马达的轰鸣震动很爽,还能在大银幕上看真空凸点,嘿嘿。

LZ和 ...

那个真空凸点的女人 长的有点。。。。。。
不过至于那个长腿mm吗 这样跟你说吧 豹纹超短连衣裙 光腿 高跟鞋 要是你也要看下吧!真后悔没相机 要不肯定和兄弟们分享!
言归正传 希望 速度与激情4 出bd时 能够把前三部的中字补上 再修复下画质!! 期待啊
前天公映也去看了,开场和结局都很火爆,但感觉整体没有前3部好看,长腿MM确实长的很SEX!
我这地方,没有叫电影院的东西~~~~~~
原帖由 terry100 于 2009-4-17 12:02 发表
前天公映也去看了,开场和结局都很火爆,但感觉整体没有前3部好看,长腿MM确实长的很SEX!

LZ说的长腿MM不是电影里的,而是电影院里看到的,他反而觉得电影里那个长腿MM长得不咋地
不错,有没有截屏啊?
原帖由 rounder 于 2009-4-17 15:09 发表

LZ说的长腿MM不是电影里的,而是电影院里看到的,他反而觉得电影里那个长腿MM长得不咋地

不会吧,电影里的长腿MM很妖艳的哦!
妹妹正点,管她是电影里的还是看电影的