布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

LED 投影仪

请问现在有家用级的LED光源的投影仪吗?
请问下
Epson Projektor EH-TW3000 和松下TH-AE3000 两个哪个比较好?PS: TW3000 欧洲一家网站上报价1700多欧,国内咋是28000RMB啊。。。这些外企就知道吭我们的钱。。。

好像现在LED光源的投影机分辨率极低。是那种手机大小的。根本无法满足高清要求。看来达到高清要求的LED还要至少再等5年。
原帖由 我是小狼 于 2009-4-15 08:00 发表
请问现在有家用级的LED光源的投影仪吗?
请问下
Epson Projektor EH-TW3000 和松下TH-AE3000 两个哪个比较好?PS: TW3000 欧洲一家网站上报价1700多欧,国内咋是28000RMB啊。。。这些外企就知道吭我们的钱。。。 ...

28000行货价格
如果是水货差不多也就1700多欧的价格

我更喜欢AE3000

其实TW4000更加适合影院,TW3000带有一些商家两用的性质

LED投影出了一款
不过大陆目前似乎还没有买
Epson Projektor EH-TW5000
how about this one ?
国内还没有5000
选择投影,空间遮光全黑很重要,否则画面还是会大打折扣,即时是现在的投影机在这方面已经进步神速,还有就是灯泡寿命,没有太大的突破,更换灯泡的成本非常昂贵
请问灯泡 一般都在多少钱?
原帖由 张大侠奕 于 2009-4-15 11:25 发表
国内还没有5000

欧洲这边网购 大概是2900欧。。。。我今天还去爱普生中国看了那些所谓的官方建议价格。。。真是吓死人了。。。
最低的也在千元以上,这对于普通消费家庭者而言,绝对不是一笔小的数字.这也是后来我再也没考虑以灯泡为光源投影机做视听的最根本因素.

或许有S者会以每天只用两小时,而现绝大多数投影机都会有经济运行模式,只用其看碟而不把它用做其它,这样灯泡实际寿命会更长.

但对个人来说,大多只有两,三千小时寿命灯泡的投影机实在吸引力太小,尽管现表现很好的投影机售价愈来愈吸引人