布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[求助]菜鸟求助 关于播放机的问题

请问先 现在到底有没有支持全区播放的机器?
我想买A区的机器啊,C 区的没有多少好电影看。。。
================================================
http://www.blufans.com/hardlab-1399.html
请问下这个评测里的机器是如何从B修改到A区的?

头像被屏蔽
推荐买百思买自有品牌的影雅蓝光机
原帖由 泰平盛世 于 2009-4-13 13:55 发表
推荐买百思买自有品牌的影雅蓝光机
是啊,我也推荐这个,性价比很高的,买了当场营业员教你改
个人建议买任何机之前先买上一两张正版及刻录BD碟,然后测试下机器是否读的顺畅,有备无患,毕竟谁都不可能常换机器
就怕改完之后又让你升级,升级过后就不是全区了……
原帖由 009 于 2009-4-13 15:01 发表
个人建议买任何机之前先买上一两张正版及刻录BD碟,然后测试下机器是否读的顺畅,有备无患,毕竟谁都不可能常换机器
试一次要好久的,感觉不方便。
原帖由 michael_qu 于 2009-4-13 17:15 发表
试一次要好久的,感觉不方便。

总比后悔好
确实。要想好好选台“神机”,耐心挺重要的。
。。。。。看来挺麻烦的啊
不过还是先谢谢各位啊