布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: walkman929

[品牌套装] 我的第一台BD播放器-Pioneer BDP-51FD开包图秀

呵呵....比较关心是否可以顺畅播放RBD 1.0的碟?期待LZ的反馈!
原帖由 royce 于 2009-4-2 19:34 发表
呵呵....比较关心是否可以顺畅播放RBD 1.0的碟?期待LZ的反馈!

估计人家舍不得用这机器去试。rbd的光盘太伤机器了,买了几张,放到我的ps3,每一张都呼哧呼哧的声音响的怕人,以后就再也不买了。

回复 22# 的帖子

主要是对RBD不感冒,明明是DVD的介质,装个盒子卖20,抢钱啊
原帖由 royce 于 2009-4-2 19:34 发表

RBD不买,家里有几张miniBD,没问题;读BD25,张张顺利
原帖由 walkman929 于 2009-4-1 21:52 发表
我手头只有25G的刻录碟,播放没有问题。RBD,个人没有买过

有时间将固件升级到1.25的吧,读BD25 更顺畅些。下载连接:http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Support/HomeEntertainment/Blu-rayDisc+DVD/PioneerBlu-rayDiscPlayers/ci.BDP-51FD.Support

回复 25# 的帖子

请教如何升级?已PM,请指教一下
关注LZ的变压器=。=是否好用呢?
请lz  pm淘宝链接,谢啦
我也要套宝链接呀...口水
这个机子很老了,而且不支持BD-LIVE.