布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jackyzhao

[品牌套装] 我也有专业蓝光碟机啦

好像看见机器背面有个“6”字
原帖由 泰平盛世 于 2009-3-31 11:57 发表

那是非常OK了,固件有升级吗?
固件目前好象没有升级的(至少还没见到升级这个项目),这个很遗憾啊!希望日后能有这个功能!
原帖由 天涯波客 于 2009-3-31 11:58 发表
好像看见机器背面有个“6”字
这个是DVD的区码啊!好消息是DVD都可以改全区的看
原帖由 jackyzhao 于 2009-3-31 11:06 发表
郁闷啊!大哥,你说的这两张小弟都没有,《黑夜骑士》可以吗?或者您再推荐别的看看?

刚才查了有关资料,TDK的图像平均码率为30.72Mbps,最高码率约58Mbps,Truehd音轨码率是1.5Mbps;wall E的图像码率为23.47Mbps,最高码率约39Mbps,DTShd音轨码率是4.1Mbps,总体上,TDK的码率流要高出Wall E不少,可以用TDK试试。如果TDK都不卡,那么Wall E没理由卡。
恭喜LZ,性价比很不错
原帖由 gululu4 于 2009-3-31 12:32 发表

刚才查了有关资料,TDK的图像平均码率为30.72Mbps,最高码率约58Mbps,Truehd音轨码率是1.5Mbps;wall E的图像码率为23.47Mbps,最高码率约39Mbps,DTShd音轨码率是4.1Mbps,总体上,TDK的码率流要高出Wall E不少,可以用TDK试试。如 ...
好的,回去用这个机子看看TDK
期待楼主的测评
原帖由 gululu4 于 2009-3-31 12:32 发表

刚才查了有关资料,TDK的图像平均码率为30.72Mbps,最高码率约58Mbps,Truehd音轨码率是1.5Mbps;wall E的图像码率为23.47Mbps,最高码率约39Mbps,DTShd音轨码率是4.1Mbps,总体上,TDK的码率流要高出Wall E不少,可以用TDK试试。如 ...

量子危机码率更高些,尤其是声音的码率比TDK高许多,虽然量子危机的图像品质不如TDK出色
如何说比华录的要强,请LZ详细说说
原帖由 StevenDuan 于 2009-3-31 16:00 发表
如何说比华录的要强,请LZ详细说说
这里有三篇关于次机器的报道了,你自己可以看看详细的东西啊