布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jackyzhao

[品牌套装] 我也有专业蓝光碟机啦

哈哈!全区机器,带DTSMA解码.不错不错!大概几米买的?我们广州这边好像没百思买.
原帖由 黄樑梦 于 2009-3-31 11:06 发表
哈哈!全区机器,带DTSMA解码.不错不错!大概几米买的?我们广州这边好像没百思买.
比华录的那款贵一点
头像被屏蔽
这个机器有两个弱点,一个是切换数据,例如音轨切换、跳段等,有会明显的声音停顿,还有就是BDR读取性能不好,大家多多支持正版跟原版BD好了
原帖由 泰平盛世 于 2009-3-31 11:25 发表
这个机器有两个弱点,一个是切换数据,例如音轨切换、跳段等,有会明显的声音停顿,还有就是BDR读取性能不好,大家多多支持正版跟原版BD好了
对,确实是这样的,不过BDR我是从来不用的!说了半天布版主也没给点钱啊
怎么改區啊,詳細說說
原帖由 折eの天使 于 2009-3-31 11:40 发表
怎么改區啊,詳細說說
这个很简单的,开机,打开仓门,然后按5个数字,相应的数字设置不同的区码!
头像被屏蔽
原帖由 jackyzhao 于 2009-3-31 11:39 发表
对,确实是这样的,不过BDR我是从来不用的!说了半天布版主也没给点钱啊

另外一个问题就是不确定这款机器是否支持24P模式,因为菜单里面没写,只是写1080P
原帖由 泰平盛世 于 2009-3-31 11:51 发表

另外一个问题就是不确定这款机器是否支持24P模式,因为菜单里面没写,只是写1080P
已经研究过了,支持24P模式的!这个很好啊!!!
恭喜,恭喜新机器入伙
头像被屏蔽
原帖由 jackyzhao 于 2009-3-31 11:55 发表
已经研究过了,支持24P模式的!这个很好啊!!!

那是非常OK了,固件有升级吗?