布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 我也有专业蓝光碟机啦

3月29日星期天,我也很高兴很激动的,参加了网站组织的体验会。会中的很多细节前有许多朋友都发过贴了,我也不多说什么了。在那里主持人推荐了一款百思买自主研发的一款名为“影雅”的蓝光播放机。我也考虑了一天,决定出手了,昨天下午一下班马上从公司奔波到徐家汇百思买把这台机子搬了回去。昨天已经有朋友先报过此机器的帖子了,我算是第2位尝鲜的了吧 ,废话少说先上图看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 5

晚上回到家已经很晚了,而且很累,但拥有新东西还是让人感觉很兴奋的,来不及马上打开包装开始研究了。开心归开心,还是被老婆说了,PS3也没买到1年就买碟机了,说我浪费钱的主啊,但这种喜悦是她们这些不喜欢这种东西的人难以感受的!
    一上来就发觉此机的缺点了,HDMI线花了很大力气才叉进去的,一开始还以为叉不进了呢,吓出一身汗!然后开机,按照营业员事先教的方法把机器设置能播放A区的模式,然后放入一张《张学友演唱会》,这张碟是需要支持PAL制式的机器才能放的,这个机可以啊,很高兴的!然后读碟速度也算比较快的了。开始播放了,我把声音设置成DTSMA,但功放仍然显示PCM,我吓了一跳,难道说支持原码输出是骗人的,后来定下神来想了想,估计是设置不对,然后停止准备设置音频,果然可以设置成高清模式,设置好后,发觉功放上果然显示DTSMA,买了几个月的功放总算能有用武之地了,开心啊!
    这机器总体来说性价比是很高的,肯定比那款华录的好,但也有点缺点。在我按停止后,有时候功放会产生不稳定现象,会经常乱跳,搞的电视机也是一下有图象一下又没有信号,只能把它们重新关掉再开后才恢复正常。哎!反正买回来了,即使有总总缺点,但是自己的东西总是喜欢的!!!

这个算山寨伐?全区的吗?等效果。。。
恭喜楼主心仪的机子到手
原帖由 cerruti 于 2009-3-31 10:21 发表
这个算山寨伐?全区的吗?等效果。。。
如果国产的东西都算山寨的话那这个也肯定算咯,ABC区可以任意设置!
LZ这个帖子很有参考价值,不知播放bd50的高码率片有没有卡碟现象?
原帖由 gululu4 于 2009-3-31 10:47 发表
LZ这个帖子很有参考价值,不知播放bd50的高码率片有没有卡碟现象?
那您推荐一下有哪些高码率的BD50电影吧,我回去试试!
支持下

手里只有三部BD,其中黑暗骑士及量子危机都属于高码率片,楼主手里有多少BD,不妨都试下
原帖由 jackyzhao 于 2009-3-31 10:51 发表
那您推荐一下有哪些高码率的BD50电影吧,我回去试试!

播播walle和蔡琴金色演奏厅吧,如果不卡,就证明比华录强
原帖由 阿布 于 2009-3-31 11:03 发表

播播walle和蔡琴金色演奏厅吧,如果不卡,就证明比华录强
郁闷啊!大哥,你说的这两张小弟都没有,《黑夜骑士》可以吗?或者您再推荐别的看看?