布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

这些片我会洗了又洗、洗了再洗。大家也谈会洗的片//有新加

有几部影片,也只有这几部影片我会有这样的冲动会洗了又洗、洗了又再洗的。
洗它们没有其它原因的,原因只有一个,就是我是个喜欢电影的人,只因喜欢它们,或者说太喜欢它们,所以想拥有它们,见到而又能负担就买,就这个原因。对我来说重要的是电影本身,像《铁达尼》看那一个版本我都会很高兴,只要有中文字幕,声画不是太差的那种和不是删剪版的那种我同样开心。不是因为追求更好声画效果的版本的目的而洗的。
废话不多说,上图好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 5

《铁达尼》,电影不用说了
很喜欢它,LD、CD、VHS、DVD
独欠BD,等着呢。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
《金刚》刚收了BD。
三个小时的电影一点也不闷,里面的美女我喜欢,野兽与美女,特技又做得好,不喜欢才怪。

本帖子中包含更多资源

x
港版DVD里的陀表很是不错的说。

本帖子中包含更多资源

x
〈阿甘〉
好看,有意义,期待着它出BD。

本帖子中包含更多资源

x
还有这部

片子好不好看一回事,

看一个年青的梦想、幻想,让自己感受下这种感觉......

刚进空军的学员遇上美丽成熟的女教官,遇上挫折还有美女教官的 .....鼓励,这是一个我们年青时候的一个幻想啊。。!

再者敖游天际也是少年时的梦想,看这片就是给到这些的感觉我,所以我喜欢,我继续洗........!

本帖子中包含更多资源

x
这部.......

KENNY G,无什么好讲,就是喜欢他的音乐。所以我喜欢,我会洗........

本帖子中包含更多资源

x
还有。。。。

这部《真实的谎言》相信很多人看过,当时国内最早上映外国大片的其中一部。也是我较早接触到的外国大片,当时给我震撼的感觉。所以在我心中是始终的经典。也因为当时我很年轻,或者说年少,所以看这部电影让我回味起当年的自己,为能让自己回味当年年轻的感觉,我会....继续洗。

这个LD版本可是台湾版的,应是当年最好的中文字幕版本,有THX认证,2.35:1画面,当时与港版相比无论画面声音皆胜很多,比很多LD的画面要通透。声音机枪的声音很真实而清脆,当年用这碟招呼了不少亲友。这碟的得来也代价不菲,当年发现一出租影碟的铺头有这个版本,用高昂的押金把它租回而不还碟得来的,押金当然也得放弃了....

本帖子中包含更多资源

x
金刚的陀表很赞啊
金刚的陀表很好,我想买,哪里有