布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 3月团购碟到,已更新屏射

再次感谢阿布跟启动子组织3月的团购活动

这次团购选了英版的金刚跟英版的变形金刚

中午回去补屏射哟

至于阿布大大要求的音轨感受,我只有PS3加台液晶,就不多写啥了,呵呵

补充点内容

感觉这2部片子的颗粒感还是有点的

而且有一个最大的问题

为何我港版的PS3放蔡琴的不了情,全屏没关系

但放美版Baraka跟英版的这2张BD的时候,在菜单界面会出现上部的1cm显示在最下面的情况?
6楼第一张照片最下部份很清楚的显示了
难道素电视机的问题
?

42LG50YR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 10

都到了哈,我的怎么还没有确认?
同上,3.19发的短信经销商连回复都没有,纳闷?!
原帖由 kdlab 于 2009-3-23 11:22 发表
同上,3.19发的短信经销商连回复都没有,纳闷?!

合作方现在在旺旺上了,可实时咨询
多谢阿布,已经联系并确认,呵呵
图片保存的时候,太大了,只能多发几个贴了

本帖子中包含更多资源

x
怎么这么快啊?

下来素变形金刚了

变形金刚来了,虽然是老片了,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
问下楼主LG YR的100HZ在看电视时有用吗?

YR和FR画质区别大吗?感觉还过得去吗?
看电视的时候只有诸如足球等有点用

YR跟FR本质上没啥区别,就是一个100HZ,24P影音模式跟多个USB

感觉还可以吧,当然不能跟Sony比哦

毕竟价格不高