布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: StevenDuan

[品牌套装] 马兰士 Marantz 8002 到家+电话购买港行机器过程

这个方式也确实比较省心了,价格也不算高。
下岗的Sony-DB798,回头拉到老爷子家上5.1影院看DVD。来个告别合影

特意从美国ebay购买了Monster魔声的THX Ultra喇叭线和M系列低音炮线,带Y插

厚厚的一本说明书,还好英文只是其中一部分,还有法语、西班牙语等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
有个问题,如果运输途中发生损坏怎么办呢?
原帖由 doblz 于 2009-3-2 12:30 发表
恭喜啊,呵呵,同是马兰士用家,同是天下影音购买,缘分啊

现在我的8003用下来,感觉良好,我很满意;唯一的不足就是没有中文说明书,不太方便

8003在看电影的时候不会是那么爆的感觉,耳朵不会累,可以长时间欣赏,对于耳朵收货的物 ...

确实,缘分啊。。。。

机器还在煲,初步感觉不错,音乐和AV很平衡,提升非常明显。
说明书好像只有英文的,我看了大半天,很费神。
就是不喜欢天龙、索尼等的过爆,选马兰士也是想换个风格,更舒服的享受电影。
原帖由 gululu4 于 2009-3-2 13:49 发表
有个问题,如果运输途中发生损坏怎么办呢?

香港到广州我猜他们是用大货车批量运过来的,不大有风险。合作伙伴是专业做这个的,每天去旺角商家收货,攒到一批才运过关。
广州到沈阳,走的友邦快运,专门做航空业务的,我连木架和保险都没要,货物完好到家。

风险肯定有,我没碰到坏运气而已。如果广州或深圳有朋友接货,再仔细办理运输,更稳妥些吧
原帖由 StevenDuan 于 2009-3-2 12:59 发表

肯定是国内生产,机器上看不出具体位置,好像听说厂家在广东那边

我买3800前,看过马兰士7002的板机,厂家是上海马兰士
机器还需要多煲一阵,就看电影而言,感觉和碟机解码模拟输出到老功放,根本是两码事,原来一直对付,等次时代功放降价到合理价位,这次对比发现,差距非常大。
各声道细节清晰,层次分明,又能很好的融合一体,包围感强烈。8002的声音特点不是劲爆类型,但很有质感,推我的全套劲浪游刃有余,大气从容。
奉劝准备出手功放的各位,直接一步到位或尽早升级到次时代功放,才能真正体验蓝光电影的魅力。
8002不错 ,要是黑色就更棒了
昨晚重温了《蝙蝠侠-开战时刻》和《暗夜骑士》,感觉8002带来了充斥房间的能量感,这种压迫感是密实连贯和厚重的,一改索尼凌厉但偏薄的感觉,低频控制力很好,炮声更有质感不虚空。8002影院表现速度并不慢,瞬间爆发又不会尖利过爆,很耐听而不累。
直接电话预订吗?