布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: luster

[品牌套装] 中国行BD30,有没办法升级固件和改区???

目前最好不要买BD25、RBD之流,由于碟片是用山赛版做的D上D,很伤兰光光驅。要等真正D商们压版兰光线上马再入手,大家由记得好比当年D5和D9之争。
头像被屏蔽
原帖由 luster 于 2009-3-3 10:07 发表

请问你的机有没有升级firmware??
另外你买的TBD在哪里买的?有没有买演唱会的碟?比如李克勤,郭富城的?

这个布鲁蓝光不知道是怎么回事。经常显示已登录,但是不能上贴。

回答你的问题:

我的30BD没有升过级,是A区的。

TBD是在淘宝上买的60元的,YX的。辉煌的可能不能放
改区可以啊,论坛上不是有位高人改过了吗?
价格参考http://www.jvbdigital.nl/jvb.asp ... searchstring=BluRay
我也听百思买的工作人员说过,BD30可以改区的
我看了上面的连接,价格吓人的...89欧元!??