布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: luster

[品牌套装] 中国行BD30,有没办法升级固件和改区???

D版的制做问题
买C区蓝光机!你牛:>
原帖由 leeluu 于 2009-3-2 08:01 发表
买C区蓝光机!你牛" src="http://www.blufans.com/bbs/images/smilies/default/ico11.gif" border=0 smilieid="57">

没法.刚开始不怎么熟悉................

PS3也不是万能,升级后会被封很多功能,特别是对某些D版的支持.
另外,视频效果不能与一般BD机相提并论.
BD30美版,直接从网站上下载的升级程序,但C区机器是否能升级不是很清楚,可以问问客服。
刻录的碟我以前看过辉煌的,但升级以后反倒不能看了。你说的现象应该是碟的问题。据说盈信的TBD可以读取,但本人没试过,不能确定。其实还是正版的蓝光碟音画都有保障,建议直接正版,不折腾。
正版的贵呀,我的蓝光机盈信,天星,凯越等25G刻盘都没有问题,RBD之流也统吃,换个碟机好了,索尼的...
原帖由 123459 于 2009-3-2 12:58 发表
正版的贵呀,我的蓝光机盈信,天星,凯越等25G刻盘都没有问题,RBD之流也统吃,换个碟机好了,索尼的...

我用BD30不行,后来换的Sony S550也看不了辉煌,其他的没试过
有钱人都用蓝光了啊!我家还在解放前,用着DVD呢!
原帖由 StevenDuan 于 2009-3-2 14:25 发表

我用BD30不行,后来换的Sony S550也看不了辉煌,其他的没试过
同时回LZ:
目前,松下机器读D版的通过率相对SONY来说低一些,原因可能和IRC163说的这样

据说,现在D版碟试机都是以SONY为参考,所以,350、550或者PS3都是100%保证的,但是松下可能只有80%通过。
头像被屏蔽
原帖由 StevenDuan 于 2009-3-2 11:18 发表
BD30美版,直接从网站上下载的升级程序,但C区机器是否能升级不是很清楚,可以问问客服。
刻录的碟我以前看过辉煌的,但升级以后反倒不能看了。你说的现象应该是碟的问题。据说盈信的TBD可以读取,但本人没试过,不能确定。其实 ...

即使在他们的美国网站下载了新的固件,C区的机器也是不能升级的。

我的是港版A区的机器可以顺利的读盈信的TBD。
原帖由 zyzhou812 于 2009-3-2 21:55 发表

即使在他们的美国网站下载了新的固件,C区的机器也是不能升级的。

我的是港版A区的机器可以顺利的读盈信的TBD。

请问你的机有没有升级firmware??
另外你买的TBD在哪里买的?有没有买演唱会的碟?比如李克勤,郭富城的?