布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 中国行BD30,有没办法升级固件和改区???

上年9月买,其实真的很痛苦。
固件是v1.0,网上其他国家,包括俄罗斯已经可以升到v2.0以上!下载了官方提供的所有版本费了无数只CDR,都无法更新!
今天买了3只BD25刻碟,只能放到菜单,进入播放或选章节都自动退出。
我失望了,彻底失望了。BD25这么重要的东西竟然不能看。。。

有什么方法改区或升级??

另外,网上提供通过有红外设备的电脑,PDA去的改DVD区,不知道对BD是否能一样改?

你的是SONY S300吗?

你下载的要把刻成映像文件,我自己在家升级成功的,我的是SONY  S300 最新的版本是4.5
我也学学~~~~~~
谍机要买A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 danny911 于 2009-2-28 14:14 发表
你下载的要把刻成映像文件,我自己在家升级成功的,我的是SONY  S300 最新的版本是4.5

我是BD30.....不是什么S300
升级了也不行的

不是读不了科录盘,而且这种类似D版的BD25刻碟碟制作有问题.

在A区美国机上试和您遇到的问题一样的
为什么不直接打松下的售后服务电话呢? 告诉他们一些新的BD不能播放问题,态度要强硬。

但你那个BD25不能放不属于播放机的问题,松下的播放机对BD-Java就是要验证的,解密盘改动JAR文件了。
我这边买播放机,都碰到连产家销售时赠碟[泰盛出的碟]都放不了,唉!现蓝光播放机实在很不令人放心
升级了也不行的

不是读不了科录盘,而且这种类似D版的BD25刻碟碟制作有问题.

在A区美国机上试和您遇到的问题一样的
---------------------------------------------------
其实盘是可以读,不然怎么会出现菜单?而且菜单的背景是有画面和音乐的.

为什么不直接打松下的售后服务电话呢? 告诉他们一些新的BD不能播放问题,态度要强硬。

但你那个BD25不能放不属于播放机的问题,松下的播放机对BD-Java就是要验证的,解密盘改动JAR文件了。
-----------------------------------------------------------
自10月份以来,我在松下全球站发邮件问,得不到答复,然后到中国松下发邮件问,甚至投诉,得当的答案是,目前还没有任何升级的固件.当时还通过电话,态度也非常强硬.也没办法

最后得出结论就是,不是技术问题,是松下的态度问题.大家买BD机,不要买松下了!!
PS3还是王道啊,更新够勤