布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 随意聊下0821~

通过团购得到  机器外观虽不华丽精细但还算干净清爽
由于我的硬件部分视频与音频均尚未能达到次世代  因此只能提供点实际操作的一些感受

接通电源即会自动开机 有点小莫名...开机时间20秒 想好主要用来播放DVD的 并希望有中端DVD机的画质  
遂购买之前向已购得的kdlab 米老虎咨询了相关问题 兼容PAL与NTSC制
实际使用后亦是如此 使用中没有发现风扇噪声问题 读DVD与遥控反应速度也不错

随机选赠了张C区MIB  读碟时间1分多钟吧  解码成640K  恩~  确实有细节提升~?感觉or心里感觉  
也连了LIVE 好慢.. 预告片没下完便放弃了(另外画质暂时不评论  了解与ps3基本相同)
但是。。。播放BD时 遥控后的反应速度有1秒延迟 开始不习惯时狂按一通  大汗。。。

随意说了点 感谢阿布全程联系 还有华录的特别大礼包   

p.s 200w像素 图就那啥了....
撒旦?我没看错吧?
把BD Live功能关了读BD的速度可能会快些。试过A区的BD播放吗?应该是一款很不错的机器。
听说,新版固件会禁用改区功能了。真的吗?
原帖由 洛洛特马希 于 2009-2-16 23:40 发表
把BD Live功能关了读BD的速度可能会快些。试过A区的BD播放吗?应该是一款很不错的机器。

回去试下~ 碟还没到 区码改法与0801相同的
另外下载偶只用来放了几集720P秀逗魔导士
原帖由 lordrings 于 2009-2-17 08:38 发表
听说,新版固件会禁用改区功能了。真的吗?

不太可能吧 岂不自断销路