布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 李寻欢

要推出2.35:1的电视了

其实即便是2.35:1的碟真实画面比例依然是16:9的,碟机需要有一个把2.35:1画面纵向拉长到15:1,然后才能在这个电视上正确显示.
1.85:1的两边有黑边呗,还是看1.78:1的电视顺眼,这个瘦长
看起来很美,这个绝对是针对小众的产品
原帖由 张大侠奕 于 2009-2-5 12:07 发表
其实即便是2.35:1的碟真实画面比例依然是16:9的,碟机需要有一个把2.35:1画面纵向拉长到15:1,然后才能在这个电视上正确显示.

显然电视具备这个功能啦,好比16:9的电视放电影频道的电影,等比放大就没黑边了
小部分观众都弄投影了,谁看电视啊?呵呵。

这次定位没定准……
zealotma 该用户已被删除
原帖由 michael_qu 于 2009-2-6 11:04 发表
小部分观众都弄投影了,谁看电视啊?呵呵。

这次定位没定准……

也不能说完全没定准,投影一般是安置在影音室或者客厅,但是想要在卧室享受的话,这个比较合适了
看惯了16:9,在看21:9会习惯吗?要有个适应过程的,好象意思不大哦
有这必要吗?????
原帖由 zealotma 于 2009-2-11 11:51 发表

也不能说完全没定准,投影一般是安置在影音室或者客厅,但是想要在卧室享受的话,这个比较合适了

谁家里能配备多套家庭影院系统?
宽了,纵向表现怎么办?比如OP出来,就只能是个半截身子,有意思吗?还是应该推广IMAX。