布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 使用美版碟机的朋友们,都用的什么变压器啊?

使用美版碟机的朋友们,都用的什么变压器啊?市面上好像找不到输出120伏的隔离变压器,最多输出115伏,100--110的产品最多,电压不足,会影响机器的性能,不知使用美版碟机的朋友们都使用输出电压为多少的变压器?进来说一下!
就去电器市场里淘
一般bd碟机功率在20W左右,变压器的承载功率宜放大2-3倍,没有必要多花冤枉钱去购置100W、200W甚至300W的变压器。
我购买的变压器是公牛的60W变压器,份量较沉,90元钱,使用效果很好。
市场上卖的隔离变压器输出都是110和115伏,美版碟机要求120伏,能用吗?
咕噜噜都说了!呵呵!我也订了一个
我的松下BD50就用一个新英50W便宜货,没啥问题呀。
原帖由 风之子66 于 2009-2-3 16:27 发表
市场上卖的隔离变压器输出都是110和115伏,美版碟机要求120伏,能用吗?

变压器的输出指标是有容差幅度的,放心吧,能用!