布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: StevenDuan

[品牌套装] 订BD55未果,下单Sony S550

原帖由 gululu4 于 2009-1-23 10:48 发表

呵呵,首先为了节能吧
bd55的功率是21W,ps3是150W
其次bd55可以实现dvd格式的1080P/24的转换,相信其他的同类机器是没法办到吧
还有bd55可以满足下虚荣心,也好吹吹源码输出了
最后是被国外各项评测给忽悠的,总体上感觉bd55 ...
这样啊?看来升级的方向要变一下,先投影拉呵呵。银子有限省着花。
原帖由 doblz 于 2009-1-23 10:57 发表

哈哈,是啊,23.4kg,不过已经想好了,国内买一捆塑料泡泡布给906包里边,然后放在大号的箱子里,直接就托运了,应该会抗的住野蛮装卸,要不真背的话肯定把腰整折了 ...

最好用体积不大的硬皮箱再用原包装的硬泡沫垫角,太大的箱子很显眼的。早前软箱托运过音箱就把一角给磕了
原帖由 洛洛特马希 于 2009-1-23 15:16 发表

最好用体积不大的硬皮箱再用原包装的硬泡沫垫角,太大的箱子很显眼的。早前软箱托运过音箱就把一角给磕了" />

谢谢提醒,刚上网搜索了一圈,决定就用原包装箱了,只不过是反过来包装并外加一个蛇皮袋,然后再让商家给开一个小额的发票,就说是二手或样机,过关的时候正经八百的,如果rp好就直接过去了,不好的话据说好好说说通过的可能性也很大,最不济就是补税,小额票的话不超过600,认了