布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 订BD55未果,下单Sony S550

这段时间Panasonic BD55的价格很离谱而且严重缺货,盯了好些天终于从Amazon第三方订了一台$399.79,结果过了两天却发邮件告诉我抱歉没有货了,可以升级提供LG BD300或Marantz BD7003,LG无视,Marantz也有不满意的地方(无DTS-HD MA自解码),所以只好取消订单,退款。

因为要麻烦一位朋友从美国捎回来,再不下单就来不及了,21日从Amazon订了一台Sony S550,价格还不错。

Sony S550:$284.99
Shipping and handling: $10.89
Sales Tax:$26.62
Total: $322.50

今早收到邮件,已经发货了,给了UPS的单号发运到美国朋友的地址,赞一下Amazon的效率。

提醒一下,还是尽量从Amazon直接购买,有些第三方供应商服务不敢恭维,断货或是不回邮件,不能更改运送地址等,很麻烦。

我比楼主幸运,是上月下旬通过国内商家订的,今天通知我明天就可以取到俺的bd55K了,并上门调试,哈哈,这下可免去了直接订购运输途中的风险了
代购那种吧,是满省心的,稍贵一点
原帖由 gululu4 于 2009-1-22 14:12 发表
我比楼主幸运,是上月下旬通过国内商家订的,今天通知我明天就可以取到俺的bd55K了,并上门调试,哈哈,这下可免去了直接订购运输途中的风险了

恭喜恭喜,春节可以在家欣赏了,我的S550要节后才能见到,好在有松下BD30先用着。
BD55是我一直的目标啊,下一步目标是BD80,三月初上市,到时候可能再换回松下。
确实,现在松下的bd机价格都不合适,还经常没货,不过有550也不错了,以后再换
322.5*6.943=2239.12

不错!带回来可以省了关税!合适!
LZ动作也太慢了吧 早就听说你要换BD55K。呵呵,BD80还是很令人期待的。
原帖由 kbm 于 2009-1-22 16:36 发表
322.5*6.943=2239.12

不错!带回来可以省了关税!合适!

还不知道过关的时候能否胜利大逃亡
原帖由 洛洛特马希 于 2009-1-23 00:15 发表
LZ动作也太慢了吧 早就听说你要换BD55K。呵呵,BD80还是很令人期待的。

写邮件表达不满,取消订单的商家答应给我BD80按照$399.97,呵呵
靠,有这等好事。塞翁失马呀。
不过从我昨天晚上已经拿到手的bd55播放效果看,总体感觉画面的细腻程度不如PS3,高兴的是,源码输出使dts hd master信息终于在俺的2808上给显示了出来,可惜木耳朵也没听出啥大不同出来。