布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 松下BD35K VS 索尼PS3

谢谢阿布,不发图片我都不好意思了

1、箱子被哥们扔美国了,所以到了我手里面就是这个样子:

2、说明书,全部英文

3、纸盒子里面是遥控器和自带的线缆,旁边是HDMI线和万用表。因为是美版机器,只支持110~120V电压,所以搞了个变压器。

4、正面图,机器还是挺漂亮的。

5、侧面

6、后面

7、接口部分

8、我的次世代设备,仅仅入门级别

9、收的一些BD

测试环境:

显示:SONY  46寸液晶(380A)
功放:雅马哈RX-V663
主箱:雅马哈NS 9502
中环:雅马哈NS 9002
炮:    乐富豪 PC10+
电源:清华05D
HDMI线:JVC的洋垃圾

关于可以播放的碟片格式:

1、正版BD,不用说了,这个肯定可以播放;
2、RBD,不能播放;
3、BD-R,有些可以播放,但有些不行,估计跟刻录有关系,具体原因俺不知道
4、DVD,只能播放1区,曾经尝试了网上介绍红外改全区的方法,不过没成功。

关于画面:
BD35K完胜PS3,在我的SONY液晶上尚且表现如此,我相信如果是等离子的话, BD35K会更好。

BD35K源码输出给雅马哈663跟PS3解码后LPCM给功放的对比:
我测试了几张BD ,结果如下:

1、《赤壁》上:PS3解码,LPCM输出给功放,从声音的动态上要好于BD35K源码输出给功放;从细节和音场宽度来说也是PS3稍强。中低频上,还是 PS3更猛更丰富;不过我个人认为,松下BD35K源码出给功放虽然说动态小于PS3解码、中低频也没有PS3解码来的猛,但我认为BD35K更加理性

2、《导火线》:这张BD的测试结果是PS3解码和碟机解码差不多,二者不分上下,不过在甄子丹打人那段,PS3解码倒是能够做到所谓拳拳到肉,拳拳捶心,但是看时间长了,会有点不舒服。

3、《贝多芬》(网友IRC提供)
这个的测试结果是松下BD35K的源码输出完胜了PS3解码,无论是动态、还是细节,还有就是背景音乐的清晰度,都是BD35k 的源码输出好,而且我感觉是好了很多。

4、《LEGENDS OF JAZZ碟片本身提供了TURE HD 的音轨,结果还是BD35K完胜PS3解码,各种乐器的的风格表现细腻,动态也很好,PS3解码明显差了不少,分离度不高,显得有些混乱。

总结是:

1 雅马哈RX-V663功放解码次世代的能力让我有些怀疑,否则BD35K源码给663解码应该是强于PS3解码的;

2PS3仍是很猛的机器,所谓价格便宜、量又足
,不亏是神机阿。

3、松下的BD35K没让我失望,嘿嘿,反着是玩儿呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
lz的功放不及格,洗之

回复 2# 的帖子

……我只是入门,够用了。
663不错了

回复 4# 的帖子

入门的话绝对够用了。
BD35K才是物超所值!
米办法丫

谁叫PS3不是专业播放器呢…………
楼主把功放送给我,换新的吧
想知道BD35K为什么不能放RBD
有解决办法吗?

回复 8# 的帖子

你够狠!