布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 有图有真相--华录0801播放机测评2

今天上图了。有些东西说明书上都有,就懒得说了。

附上华录的说明书,可以播放的视频格式都有写.。很多人关心的RBD,AVCHD,MINIBD都是可以放滴。

需要说明的是:封面注明锁C区,其实不然--估计总不好大模大样滴说自己是全区滴。

改区的办法有高人说过,这里再重复下,省得某些大侠懒得找:

设置菜单里去父母锁,修改密码处,输0504,按右箭头,然后会出现改区的选项,这个时侯的密码是000000,随便改吧

关于音频的支持,也有列表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
个人觉得做工OK啦,不明白为什么有人说不好。

附上遥控器照片,反面有植绒的感觉,握感很舒服。

BD的播放很流畅的说,也很安静。

DVD则有些很响,个人觉得应该是片基问题,因为无论普通碟机还是PS3读DVD都偶尔会有巨响的时候

本帖子中包含更多资源

x
设置里自己就可以改啊?那么方便?看来要买一台玩玩了!
开机画面。。呵呵,不多说了。。。

BD效果看不出什么差距,懒得上图了,毕竟屏射本身就不够直观。

测试了DVD倍线,测试碟是FH的通缉令

水平有限,屏射不好不要怪我。

本帖子中包含更多资源

x
2k以内的东东,算是不错的了。
个人认为做工中规中矩,遥控器很时尚,手感也很好。
由于手头没有转换器,所以不能以HDMI转VGA-RGBHV输出,只是用视频输入试了一下,播DVD  1080i效果不错;蓝光还没有试。

区码能改多少次呢?这个很关键
楼主连功放吗?
原帖由 glance 于 2009-1-5 17:43 发表
区码能改多少次呢?这个很关键

不限次数滴
原帖由 阿布 于 2009-1-5 17:45 发表
楼主连功放吗?

麻油啊,这个是放在GF那里看的,随便看看而已,呵呵
想买了
很棒的产品,我想我会在处理掉PS3之后入一台