布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: win0072

[品牌套装] 全区蓝光碟机Panasonic DMP-BD55K试机体验

BD35带7.1模拟输出的吗?
终于揭秘了超强啊 有原厂外包装哇,偶看过老大两天前上的图时可真有点替你担心
应该是550欧元左右购入的吧,现在欧洲的改全区机也大幅降价了,如果是在美版基础上改的110v电源的BD55仅380欧元就能拿下啦。
欢迎加入全区蓝光碟机布鲁友阵营
原帖由 洛洛特马希 于 2008-12-23 02:33 发表
终于揭秘了超强啊 有原厂外包装哇,偶看过老大两天前上的图时可真有点替你担心
应该是550欧元左右购入的吧,现在欧洲的改全区机也大幅降价了,如果是在美版基础上改的110v电源的BD55仅380欧元就能拿下 ...

呵呵,当然得有原厂包装啊,要不回来还不变砖头了。没有你的动手能力,只能走这条路啊,哈哈

顶 ,关注这个机器,在美国只要300多美金吧! 性价比超高,比起ps3效果好多少,期待lz评测。
非常期待啊!!
全区的,爽啊!羡慕一下
wenshi 该用户已被删除
绝对得顶
原帖由 黄樑梦 于 2008-12-22 11:24 发表
天啊!简直是一台心中梦寐以求的神机!!

FOX的BD碟读碟时间相对来说,都是要很长时间的,都超过一分钟.

在我ps3上读得很快呀,一般不会超过10秒
原帖由 win0072 于 2008-12-23 07:50 发表

呵呵,当然得有原厂包装啊,要不回来还不变砖头了。没有你的动手能力,只能走这条路啊,哈哈

期待老大的测评哇  有空开机顶盖看看里面是否有个蜘蛛
原帖由 win0072 于 2008-12-22 10:18 发表
出现了这样的画面,说明A区是不行的
那么按说明重启之后呢
一切OK

Hi,LZ,我的BD机(买时说是全区的)也是这样的,对于不锁区的A区可以读,但是不知道怎么才能像你说的让机器读锁A的盘。
按说明重启 具体是指什么呢?可以说说吗?。。