布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

大郁闷!!英版黑暗骑士花絮不带中文!!!

一周前淘宝订了英版黑暗骑士,当时掌柜得到的信息说正片花絮都带中文,今天他拿到碟发现花絮碟无中文…………我哭,只能让他在帮我订港版了………………还以为是共版的呢…………而且英版是双封面的包装比港版要精美!!为什么没有两全其美的事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!大郁闷!!
还好正片有中文 否则彻底郁闷了
退英进港
已经退了……不过英版的包装真的很好……而且港版贵50元…………气死我也!

昏过去,什么时候发的帖子,我刚上来不久,中午刚订好英国版的,吐血
华纳这次版本策略做得非常好

美版 全部没中文
英版 花絮没中文(怀疑德版也是)
韩版 正片很有可能没中文

中文地区碟友,就憋着买贵贵的港台版吧
想不明白为什么好好的港版不买非要买什么英版日版韩版什么的。。。?
原帖由 yoyohaso 于 2008-12-11 16:42 发表
想不明白为什么好好的港版不买非要买什么英版日版韩版什么的。。。?

对于少数英文不错的朋友,买美版英版毕竟价格不错。呵呵
原帖由 andyhe 于 2008-12-11 16:44 发表

对于少数英文不错的朋友,买美版英版毕竟价格不错。呵呵
但问题是英版的牒是B区的,怎样观看?是改机还是再买台B区的ps3或者蓝光播放机?
楼上的,碟也有很多都是全区的,不一定英国出的就是B区的