布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 阿布

[体育] 国奥生死战,来搏一记吧(走地滚球,刺激)

1:1平局
10个币

评分

阿布 -10 你也差点就赢了

奶奶的,国奥1:0了,这次吃错药了估计
2:1 再押10币 国奥输

评分

阿布 -10 有钱人阿。。。

话说这么刺激这么容易赚钱的东西大家都不参与阿

连蚊香都没参加

看来实在是对国奥不提劲
原帖由 阿布 于 2011-6-24 10:38 发表

连蚊香都没参加

看来实在是对国奥不提劲

发的太晚了主要是。
原帖由 阿布 于 2011-6-24 10:38 发表

连蚊香都没参加

看来实在是对国奥不提劲

我正看得郁闷呢,昨晚饭后一直在电视机前等开赛,没上网……没想到布大又来圈钱了~

本来可借此机会一洗去年世界杯之殇的~~

布大下次整成例牌吧,但凡有重大足球比赛,就来坐庄,让大伙儿有个准备
原帖由 wenxiang 于 2011-6-24 11:29 发表

我正看得郁闷呢,昨晚饭后一直在电视机前等开赛,没上网……没想到布大又来圈钱了~

本来可借此机会一洗去年世界杯之殇的~~

布大下次整成例牌吧,但凡有重大足球比赛,就来坐庄,让大伙儿有个准备 ...

必然的,我一直想开赌场。。。就是没实力。。。。哈哈