布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: nuonuoli

[新手提问] 怎么回事?

我承认我自己对这个画质指数从来没在意过。
华录有很多画面牛比的阿.
还得看资本家提供的素材吧,是不是这样.
那天给老爸老妈看华录的微观世界,都赞叹不已.
原帖由 伏地魔 于 2011-6-14 15:47 发表
其实我还是很好奇,“顶级”怎么定义。。。
可以说好莱坞每个制片公司都不能保证发行的每一部电影画质都是顶级的,他也不敢说,他随时随刻要为洗牌做准备
再说蓝光的官方阵营也没有给出1080P的顶级标准具体数值和规范
所以 ...

LZ所说的顶级就是指够多网评满星而已,够多没给慢,LZ认为不顶级。

够多的评定根本可以无视的,啥也代表不了。
我仔细看了下自己收的华录居然有20张了。除了10正赠品,也掏银子选了10张,我喜欢那张《家园》的画质!很不错!《建国大业》的画质也喜欢!
华录的片画质基本上是令人满意的。够多的评价完全不可信,他写bd50才能达到顶级,完全是扯蛋,玩bd的老鸟都知道画质根本不是由bd25还是50决定的,取决于制作商的态度,君不见那么多bd50的港片,画质稀烂
无视够多的评分!也无视华路的顶级