布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 出吧!

连老谋子的《英雄》《十面埋伏》啥的都能给出蓝光,白瞎了都!呼吁下把老谋子的《我的父亲母亲》出了吧!个人最喜欢的他的电影,原声配乐也很给力!
欧版美版的《英雄》《十面埋伏》都出了,我收了,但是英雄的效果都不好,十面埋伏还凑合
期待出红高粱,老井
支持楼主。

个人还希望出冯小宁的红河谷,黄河绝恋,噶达梅林,音乐太棒了。
可以期待法版和日版,这两个区比较喜欢出中国老片,至少dvd时代是这样。如果要等国内碟商,说实话比较难
话说章子怡就出演了这一部好片子(个人感觉)~
同感
原帖由 yanpan7758 于 2011-6-8 16:00 发表
连老谋子的《英雄》《十面埋伏》啥的都能给出蓝光,白瞎了都!呼吁下把老谋子的《我的父亲母亲》出了吧!个人最喜欢的他的电影,原声配乐也很给力! ...

配乐是不错,虽然明显剽窃《勇敢的心》。
个人最喜欢《有话好好说〉,若出就对老谋子别无所求了
原帖由 thelittlejoe 于 2011-6-9 10:53 发表 配乐是不错,虽然明显剽窃《勇敢的心》。个人最喜欢《有话好好说〉,若出就对老谋子别无所求了

有话好好说,DVD版日2的画质和胶片版没多大区别。不知道猴年马月才能出蓝光啊。
《活着》要是出了,应该会有很多人买。
恩。我也是说把活着出了。CC版的 。。哈哈。当然是YY了