布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 关于法版《赛末点》和《独家新闻》

头像被屏蔽
请问各位这两部电影的法版是不是只有铁盒没有胶盒呀,法亚上虽然没提及铁盒,但看起来就是铁的呀,麻烦各位帮忙看看,谢谢http://www.amazon.fr/Match-Point-Blu-ray-Jonathan-Rhys-Meyers/dp/B001CRVY0U/ref=pd_sim_d_2
外语盲漂过,楼下的继续
楼下继续。。。。
头像被屏蔽

回复 2# 的帖子

把页面上的内容都找懂法语的同学帮我翻译了 没提到的铁盒或者和金属有关的事情 但是这个图片 是铁盒的实物图 看起来几乎一样 就想看有没有人曾经在这上面买过
要看运气,法亚是随机发货的,《赛末点》我收到了铁盒,祝你好运
亚马逊打铁定律:

英亚量多库存大,
法亚铁胶随机发,
德亚包装简直渣,
加亚完美乐哈哈。
头像被屏蔽

回复 5# 的帖子

恩恩 我昨天给他们发了个邮件 他们就是这样给我回的 他们说不能肯定是收到的是啥样的 我还纳闷是什么意思呢 现在明白了 嘿嘿 不是铁盒 我就退款 谢谢你
头像被屏蔽

回复 6# 的帖子

哈 谢谢 受用了 还差个日亚 嘿嘿