布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: TAO300

[新手提问] 请问台版的史密斯夫妇带国语配音吗??

原帖由 恐龙星球 于 2011-5-25 08:39 发表

2条?
黄莺在微博上说当初配的完整版(剧场版),后来上映时删了。
在已有现成优秀配音的情况下,有必要重配?

确实是重新配的,萝卜没听出来吗 配出的是完整版,但泰盛不肯用,咱们也没辙
阵容几乎一样,只有部分角色换了人配,而且海帆和黄莺在两个版本中配出的感觉是完全不一样的。。。我曾和主配海帆聊过这事

乱了,更茫然了
原帖由 zkf1976 于 2011-5-25 10:49 发表
乱了,更茫然了

乱什么
我记得当时的6区DVD是有删节的吧?
如果公映时是先完整配好的,那么BD应该是使用完整的公映国配吧?不太可能用删节的重配吧?
原帖由 帝威帝 于 2011-5-30 16:32 发表
我记得当时的6区DVD是有删节的吧?
如果公映时是先完整配好的,那么BD应该是使用完整的公映国配吧?不太可能用删节的重配吧?

不是,台版肯定不会用,要么就是无国配,要么就是泰盛国配
不过因为本论坛几乎没有人听国配,所以导致无法考证台版史密斯国配来源
台版确实有国配,而且还是是和韩、泰、葡等国共版的,所以肯定是无删减,所以这个国配要么是用重配+原声填补,要么就是公映国配。但是原声填补这种事恐怕不太可能。。。。

http://dvd.jsdvd.com/product_info.php?products_id=26035

回复 16# 的帖子

国内上映是删减的,这点我确定。不过不除外先前就已把完整的配好,然后再删的可能。
这个东西不用着急,TS很可能会发

回复 18# 的帖子

狼兄最近说的少了,消息也不如以前给的及时了……呵呵~
原帖由 michael_qu 于 2011-5-30 20:44 发表
狼兄最近说的少了,消息也不如以前给的及时了……呵呵~

有些东西暂时不能说。。 ,说了会被群殴的。。。。

给力的东西快喷了。。。大家把钱攒着吧,好东西不少。当然,这是对我个人的感觉,到时候大家觉得好不好,还是看大家对这些东西的想法了