布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: huoyingss

[品牌套装] 大家有用松下S10等离子的吗?用的什么蓝光机啊?4100用不了

回复 10# 的帖子

卖给我机器的人都说要去买彩票了.....他说卖出去从来没有过这种情况.....好在人不错,同意给退货
我用的是50S10C,差不多一年半了,XBOX360连接正常,蓝光机用的先锋05FD,连过也正常,不过平时看蓝光都是投影,S10基本还是派电视机的用场......

LZ换根好点的HDMI线试试呢?

回复 10# 的帖子

还有你说我是换一台同型号的蓝光机就可能没问题呢还是换个型号啊》。。。。看了好久觉得就4100最合适,要不就换380,但不能改区还可能带静音水印技术

回复 12# 的帖子

线都换了4、5根都试过了,有索尼的1.4线、1.3A线、360自带的线、国产杂牌子线........都不行的,看来我就是中奖了......
LZ论坛上找个离自己家近的兄弟,请人家抱个其他牌子的蓝光机到家里连接看看......

回复 15# 的帖子

这事真够郁闷的....要是我退了货换个别的牌子型号的,再不行再退,人家卖家该把我弄到黑名单里了
原帖由 huoyingss 于 2011-5-23 09:34 发表
还有你说我是换一台同型号的蓝光机就可能没问题呢还是换个型号啊》。。。。看了好久觉得就4100最合适,要不就换380,但不能改区还可能带静音水印技术 ...

保险起见还是换个型号吧  我估计全国10多亿人民,应该没有连中2次上上百万大奖的吧,这概率几乎就是为零啊。
原帖由 huoyingss 于 2011-5-23 10:16 发表
这事真够郁闷的....要是我退了货换个别的牌子型号的,再不行再退,人家卖家该把我弄到黑名单里了

真要换个型号还有兼容问题,你真的要买彩票了
真够纠结的!!!!又能改区、又能挂硬盘、读盘又好、接口又全......结果买回来用不了.....

回复 20# 的帖子

4100可以随意改成A\B\C区,挂移动硬盘除了RMVB和蓝光原盘外基本都可以看,看MKV等支持外挂字幕