布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 大家有用松下S10等离子的吗?用的什么蓝光机啊?4100用不了

大家有用松下S10等离子的吗?用的是什么蓝光机啊?4100居然不兼容啊!!!!

我的S10以前是用HDMI接XBOX360玩游戏,还有接高清机顶盒看电视,刚买了个先锋4100准备投入蓝光的怀抱,结果悲剧来了.....
先锋4100和松下S10用HDMI连接居然不兼容!!!!!!!

还好商家人很好,答应退机子了,可以好郁闷啊!!!!我想看蓝光啊!!!!大家又用S10的吗?配的啥蓝光机啊?

谢谢大家了!!!!!

还有这事?没玩过等离子的帮顶!楼下继续!

回复 2# 的帖子

以前听说S10接XBOX360不行的也有,接PS3不行的也有,可我的都没问题,没想到到蓝光着郁闷了
还有这种事啊?我用的松下其它型号等离子,跟两台先锋DVD,一台索尼一台松下蓝光,没有遇到兼容性问题

回复 4# 的帖子

我的是其他线可以用,但HDMI不行,高清没HDMI就没意义了啊.....
请问你是用的什么型号等离子和什么型号的蓝光DVD 啊?谢谢啊
好多感叹号!
用松下PZ800好几年,蓝光机也接过好几部了,天龙、松下、索尼都没问题啊。
LZ是否碟机或电视设置没搞好

g/v10,11 pz800 是看2d 中正色彩首选  发表于 2022-8-10 13:52

回复 7# 的帖子

设置没问题的,我把松下电视的客服都搞来了...... 线换了4、5根试都不行....
原帖由 huoyingss 于 2011-5-22 21:29 发表
我的是其他线可以用,但HDMI不行,高清没HDMI就没意义了啊.....
请问你是用的什么型号等离子和什么型号的蓝光DVD 啊?谢谢啊

我的是PZ80C系列的等离子,蓝光一台索尼PS3,一台松下BD55
原帖由 huoyingss 于 2011-5-22 23:22 发表
设置没问题的,我把松下电视的客服都搞来了...... 线换了4、5根试都不行....

估计LZ中奖了,正常来说都是国际大品牌,这种兼容性的概率微乎其微,因为论坛上好像也没印象其他碟友遇到过相同的问题。估计随便再换一台都应该能解决问题,如果真是兼容性问题的话。如果换了一台还是兼容性问题,那强烈建议你去买彩票,百发百中