布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 梦里寻她

[品牌套装] 客厅党求影院方案,杰士PK晶体声学,请大虾们指点。

回楼主,我是客厅党
配置如下:FOCAL  IW106+IC106 搭配Velodyne CHT12Q 组成7.1;
用LX72(本想用73,但想想3D功能实在鸡肋,于是用72)推毫无压力,如果你用83,对付7.1更不在话下了。
个人建议你 找实体店去试听下 用耳朵收货 总是没错滴~~~
我是来给大家汇报的。已入手晶体声学这套,而且上周末已经安装好, 容我兴奋下哈。本说上周日晚就来给大家交作业的,结果和老婆看电影忘了时间。 昨晚上又看到1点过,再次看《全民超人》震撼呀,汉考克落地那一刹震到我了。 要的就是这个感觉。不废话了,先给大家看看毕业照吧。

交作业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
怎么图片说明没显示出来哦
请大家木鄙视我没电视柜。上面那个炮就是我说的嗨炮,很有感觉。第四张图片上面的小圆球是高音单元哦,可以旋转的洋气设计。漂亮吧
恭喜了,,,其实,杰士配西电的线材,才是无敌的。。

回复 14# 的帖子

老兄,你选的什么功放,我现在正准备入手家庭影院,在杰士和晶体3号中徘徊,朋友推荐是功放日本安桥NR809,另外你入手晶体3号价格多少,在哪里购买?

原帖由 leixiaobo001 于 2011-5-5 18:09 发表
房子不是很大的话,可以考虑RF62+RC62+RS42+先锋LX83+低音炮。

请教:
这套配置也是我考虑的,有人建议用安桥809?这个如何?还有低音炮配什么合适?之前听过一款MK的低音炮,很给力呀!

入手安桥还不如integra

更加专业点

crystal THX认证效果很好,值得推荐

原帖由 张大侠奕 于 2012-1-5 15:06 发表

crystal THX认证效果很好,值得推荐

这套好像在有一次爱威的活动中听过,放的是《风声》,感觉效果很好。不知那天是不是用的晶体声学?