布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: love_blue

[公告] 索尼的S380来啦~!

900元马上拿下!
不是3d的基本上现在不大会被考虑的。。。。
原帖由 hxb 于 2011-4-26 16:58 发表
与之前相比,就是多了播放USB里面的视频格式(如mp4、avc等),但这个功能似乎没有什么作用(如果你的电视支持播放USB视频),
其余的与bdp-s370好像没啥两样。 ...

电视USB 和 碟机USB 还是有差异的.

一来2肯定碟机支持的格式多点,,,
二来碟机遥控器案钮多阿,快进什么的一应俱全,而电视U口播放就没这么好操作
楼上点评精辟啊~!
有出手的兄弟吗?谈谈啊。。。。最近想弄个C区的机器,让美版的歇歇
lys1012 该用户已被删除

我也刚刚买了一台s380,1079买的

我也刚刚买了一台s380,1079买的,SONY官网买的,用了折购卷
楼上的兄弟买的价格好便宜~!
原帖由 love_blue 于 2011-5-11 00:47 发表
楼上的兄弟买的价格好便宜~!
这么贵还说便宜!
TB最便宜的好像899

不过最高不懂得是港行竟然卖16XX,差不多比大陆行货贵1倍了,以往没这样的情况...
原帖由 andyhe 于 2011-5-19 10:36 发表
TB最便宜的好像899

不过最高不懂得是港行竟然卖16XX,差不多比大陆行货贵1倍了,以往没这样的情况...

难道SONY有花招?

难道只是一个锁区就能差别600块??

难道以后出碟会往锁区发展??