布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 请问《角斗士》这张怎么样

新人,刚刚玩蓝光,才收了几张,大陆铁盒版《阿凡达》,大陆铁盒版《盗梦空间》,美版《我,机器人》,美版《罪恶都市》,美版限量版《蝙蝠侠 开战时刻》。
现在看中一张英版全区中字的《角斗士》,请问,这张蓝光的画质怎么样,震撼吗?
谢谢啦
两个版本的,有一个早一点出的,还一个是10周年纪念版。

前者公认画质差一些。后者则修复的不错。

看楼主说的是哪个版本的了。

全几天从K大那里入得套装,里面有角斗士,是老版的那个。

虽然没新版,无法直接比较,但却是画纸上感觉差一点。

希望可以帮到楼主

另外,我手里的这套只有正片中字,花絮碟无中字。只能看英语,压力比较大

评分

阿布 + 1

原帖由 movier_123 于 2011-4-11 20:25 发表
两个版本的,有一个早一点出的,还一个是10周年纪念版。

前者公认画质差一些。后者则修复的不错。

看楼主说的是哪个版本的了。

全几天从K大那里入得套装,里面有角斗士,是老版的那个。

虽然没新版,无法直接比较,但却是画 ...

谢谢啦。
还是有很大差异的,截图请参考tiehe兄的贴子
http://www.blufans.com/bbs/viewt ... B%E5%AF%B9%E6%AF%94
跟贴内容也最好看看,多多参考嘛
新版角斗士的画质很棒的,老版差些~
英亚上的那个单独的那个是新版的,是环球发行的,不过没有中字,画质和美版共版,字幕等不是
原帖由 A88888 于 2011-4-12 14:23 发表
英亚上的那个单独的那个是新版的,是环球发行的,不过没有中字,画质和美版共版,字幕等不是

新版与旧版的正片都带中文字幕的,花絮碟无中文!套装的不知道!有角斗士与罗宾汉的套装,价格还是不错的,但不确定角斗士是新版还是老版
原帖由 smmmmmm 于 2011-4-12 16:57 发表

新版与旧版的正片都带中文字幕的,花絮碟无中文!套装的不知道!有角斗士与罗宾汉的套装,价格还是不错的,但不确定角斗士是新版还是老版

以前那个老的套装貌似是老版的,你说的这个就不知道了,我记得谁有个帖子说这个“角斗士”是没有中字的,因为当时是和派拉蒙联手发行的
都有中字,旧版的就别买了,差别很大