布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: yu.tao

[新手提问] 是否需要a\b\c三区碟机

用的华录2018,JS已经给改A区了
用的2018,入了那个改区神器,现在主要是家里锁A和锁B的港片、华语片都解决了
至于锁C的,只有一张泰盛的《霍元甲》,有美版环球全区顶着,轻易不会拿出来放
原帖由 折eの天使 于 2011-4-10 03:25 发表
用的2018,入了那个改区神器,现在主要是家里锁A和锁B的港片、华语片都解决了
至于锁C的,只有一张泰盛的《霍元甲》,有美版环球全区顶着,轻易不会拿出来放 ...

请问:你用2018质量怎么忘样,改成全去了吗
原帖由 yu.tao 于 2011-4-10 07:41 发表

BD机无全区概念,只有改A区或B区或C区.
原帖由 cxiao518 于 2011-4-10 08:48 发表

BD机无全区概念,只有改A区或B区或C区.

改那个区比较好
A区、C区机器各一台,无此困扰飘过
原帖由 yu.tao 于 2011-4-10 07:41 发表

播什么区锁区的碟就改什么区,不能像改dvd区码那样一劳永逸
原帖由 折eの天使 于 2011-4-10 12:39 发表

播什么区锁区的碟就改什么区,不能像改dvd区码那样一劳永逸

请问:2018可以改几次区
最佳的方式是买一个c区的机器然后改成a区,这样既有售后又不影响看碟。其实几大合资品牌的机器都可以改的,只不过大家不明说而已。
原帖由 yu.tao 于 2011-4-10 10:54 发表
改那个区比较好

A区。。。。。