布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 入门影院小晒一下---美声MX-3

80后现在讨个老婆不容易,买个房更不容易。啃老买房买车这种事真的做为一个男人来说实在做不出来,辛苦创业奋斗了几年,总算把这个房给买了。找了个爱看电影的老婆,给她搞了个经济实惠的影院。其实说是家庭影院还是很惭愧的,没幕布没投影,电视机看看的感觉自然算不上影院,不过5.1的箱子先弄了个性价比还行的美声,论坛看多了也知道低音炮是影院的灵魂,怎么也要上一个。电视机先凑合了,等再努力赚一把后,给老婆弄个完善的影院,把幕布和投影给弄上。

现在房子因为也刚装修好,很多配件都还没有齐全,而且用的器材也是最最入门的,照片看上去不能和论坛里一些其他家庭影院来比。大家随意看看吧。

主音箱:美声MX-3
中置环绕:美声MHT
(美声这款还不错,颜色和整体感觉和我的客厅风格还很和谐)
低音:百里登PDR10
(10寸的这款炮在我这个环境中算很到位了)
功放:先锋920(性价比很高)
播放源:先锋4100  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

jackyzhao + 5

虽然东西不贵,但是是好棒的影院啊!!
低音我喜欢放右边,环绕会不会挨的太近了
有了房子还怕没有投影?
原帖由 捌零後 于 2011-3-12 13:52 发表
低音我喜欢放右边,环绕会不会挨的太近了

另一边有空调,没办法。环绕会近吗?
原帖由 泸州老叫 于 2011-3-12 17:41 发表
有了房子还怕没有投影?

还贷压力不小,上投影是早晚的事。
播放的是金刚
原帖由 天猫 于 2011-3-12 18:16 发表

另一边有空调,没办法。环绕会近吗?
只是图片看起来 ,感觉座位的那片空间还很大,呵呵
LZ的奋斗还是很见成效的~
那么大的空间,电视机感觉是小了点,赶快上投影吧