布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 超级新手关于购买BD播放机提问

一直听人说什么BD分A.B.C三区。 想必如果我购买国内行货BD播放机的话肯定是C区了。那么这样的话淘宝上那些BD25的盗版盘还能看吗? 如果能看的话,大家为什么还纠结买什么港行呢? 港行貌似比国行要贵几百块。
另外盗版的蓝光电影是不是画质要比正版的差上很多呢?
翻阅了坛子不少帖子,目前主要在S370,松下BD28,飞利浦3100几个型号中纠结。大家能不能推荐下,因为我的电视是飞利浦的,是不是买飞利浦效果更棒一些呢?
盗版盘绝大部分是全区的,C区碟机是可以放的。

买港行碟机是为了认境外锁A区的正版碟。
这里看D版的不多哦~呵呵。
我是C区370,还不错
你买正版的时候 选全区的片子也可以播放的 盗版的画质我觉得可能有区别 具体没有比较过 期待有比较过的朋友出来证实
个人认为,盗版的应该和正版没有区别,尤其是在国内更是如是!
原帖由 ha_123456 于 2011-2-9 22:14 发表

那就大错特错了!
你确实是超级新手啊!
原帖由 ha_123456 于 2011-2-9 22:14 发表

D版BD目前都是刻盘(BD25为主),Z版BD都是压盘(BD50为主),片基方面D版是没法比的。

而且大厂D版价格也不低,尤其是BD50的D版,价格比折价Z版还贵。

目前在性价比方面,D版和DVD时代是没法比的。

DVD时代前期可以这么说(后期R6质量也可以,甚至出现了同一部片子,全球最高配置的情况(深渊 只有6区是变性宽荧屏,R1好像还是固定比例))
BD时代,那就是D盘的末日(共版的增加让D版失去了所谓超过Z版的砝码,目前大部分BD都是共版的说)
正版的BD一盘都要100多元钱还是太贵了。
如果买盗版的话有没有什么品牌之分?
网上很多什么RBD-K  RBD-U是什么意思