布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 请教索尼S370用户几个问题

由于说明书还没翻就不见了,请问

①开机:
按下插排上的开关,接通电源
机器会发出响声(动静还不小),接着面板显示“WAIT”,随后“WAIT”消失
只有再按机器上的电源键,面板显示“WELCOME”,电视机才显示开机画面
这是正常情况?

②关机:
按遥控器大绿键(电源/待机键),面板显示“SEE YOU”,闪几下后消失
此时算关机吗?可以关闭插排开关了吧?

③usb设备能否在开机或播放碟片状态下直接拔?

④通风孔后面没有风扇吧

⑤机身后面的HDMI插口很松,会不会影响输出效果啊
(相比电视机的HDMI插口,确实很松)

1:我的也是这样的,那应该没问题的吧,上次我也问过这个问题。。。。。。。
我的机器和你的情况一样,只是我也想了解一下关于U盘的使用情况!
正常的
同机。1,正常。2,用机身或遥控器关机应该可以了。
答:1、皆是如此,正常。
        2、see you,已经结束,可以关闭插排开关。
        3、从说明看,“为避免数据损坏或损坏USB存储器或设备,连接或拔下USB存储器或设备时,请关闭播放器”。
        4、有散热风扇(应该是温控风扇,默认状态下要在一定高点时才工作)。
        5、接触良好就不会影响效果。
       浅见,有误勿怪。
楼上回答很详细,不错,我也是这机器!
多谢!多谢!
有风扇,就不必担心散热问题
USB插拔今后得注意了
s370的usb接口基本就是废物,同样的一段1080P的AVCHD视频,在松下等离子电视上直接放非常流畅,但是通过s370的USB接口却卡的很厉害,大片的马赛克。