布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: naamkeung

[品牌套装] 松下蓝光及BD28,45,60哪个好?

不求最好,但求最贵。。。
家里已经有一台S370了,还想买台松下的机子,因为客厅里电视是松下的貌似比较配,可以用一个遥控器。
原帖由 naamkeung 于 2011-1-12 17:08 发表
家里已经有一台S370了,还想买台松下的机子,因为客厅里电视是松下的貌似比较配,可以用一个遥控器。

有370,换个索尼电视不就匹配了吗
haha,ls,这个貌似要花很多钱吧,你资助我?
原帖由 jackyzhao 于 2011-1-12 12:56 发表
松下的机器好象可以改区的吧,如果买国行的370就只能锁C了,琐A的碟就看不了了,要选择的话可以选择港版的370

怎么改区啊,能改成全区么,求教
原帖由 birder 于 2011-1-14 23:10 发表

怎么改区啊,能改成全区么,求教
yo

原话中有个词叫做“好象” ,这个词谁都可以说。
蓝光机还是选骚尼吧
唉,我买的3D送的BT300,看盗版是有些问题,而且好好像没法改全区哦,只能C区的,所以,唉。。。。但配置是好,双HDMI等,为何松下就死活这么严谨呢,蓝光SONY比他开放多了,晕!!!
BT300是好机器,BD机个人觉得还是松下的好些