布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 次时代功放能配有源音箱吗

头像被屏蔽
我是新手,想组建一套次时代的最便宜的5.1,主要就是看蓝光用的想问问:
1、有什么入门的功放好推荐/
2、音箱我想配有源音箱可以吗?
3、在问一下有没有能解码蓝光音频的声卡,有这个声卡是不就能直接接有源音箱了
入门级的看价格就可以买低的就是了,貌似不能接有原音箱的,貌似没有相应的接口。第三个问题对电脑不专业,但估计是可以的
1  根据你喜欢的声音来选择公房,YAMAHA  天龙等几品牌都有入门级的型号
2  不可以,改无源,不做其他动作,只要把主箱子的内置功放绕过去就好了
3 有能解码蓝光音频的声卡,如创新X-fi Elite pro主卡、Auzentech X-Fi Prelude、华硕Xonar D2等,有这个就可以直接接有源音箱了,但音质肯定不会好到那里去

评分

阿布 + 1

头像被屏蔽
我看有的声卡还要带副卡才能连有源音箱,是吗?
不是吧,所有声卡都可以连有源音箱啊
有源本来就是有功放了,还接什么功放。
想便宜就直接用有源音箱接到声卡上,只是效果就别太计较了
用声卡就接有源了